MARGHERITA

Pomodoro San Marzano Dop**, Fior di Latte, Pecorino, Basilico e Olio evo.

Marinara e Margherita, due grandi classici della tradizione, hanno cresciuto intere generazioni di napoletani e ne hanno allenato il palato. Da Oliva Concettina ai Tre Santi, queste e altre pizze tradizionali sono un credo, una sacra partitura sulla quale si sono innestate le principali variazioni (alici, verdure, salumi) che hanno arricchito l’arte del pizzaiolo di ieri e di oggi.

 

Negli ultimi anni è nata l’idea degli Oliva di "pizza eccellente" che annovera oggi circa una decina nuovissime creazioni in continuo rinnovamento.

ADDENTA L’EVOLUZIONE

SOTT'NGOPP

Pasta di pizza fritta con condimento alla base del piatto, impasto da 80g. Pomodoro, parmigiano reggiano 48 mesi, basilico, pepe, olio evo.

GLI INTRAMONTABILI FRITTI

FRITTATINA CON GENOVESE

Piccolo timballo di pasta fritto. Cipolla ramata, carne di maiale, ziti spezzati, fior di latte, pep , parmigiano reggiano stagionato 48 mesi.

LA MONTANARINA DI CIRO

Montanarina farcita con Ricotta di Fuscella di Bufala, Pancetta e Zeste di Limone

Una ristretta ma ambiziosa carta dei vini rappresenta tutta la Campania e consente oggi di degustare alcuni spumanti e svariati vini fermi, rossi e bianchi, ottenuti dai più interessanti vitigni autoctoni campani. La carta dei vini della Pizzeria Concettina ai Tre Santi annovera solo piccole produzioni di qualità e punta a rappresentare la regione nella sua interezza, con una speciale attenzione a Napoli - nel cui ventre gli Oliva nascono - alle sue vigne urbane, a quelle nei Campi Flegrei, e a quelle sul Vesuvio. In Pizzeria troverete anche birre artigianali del territorio.

Da Concettina ai Tre Santi ha ricevuto i tre spicchi - pizza napoletana dalla guida Pizzeria d’Italia 2019 del Gambero Rosso e ha vinto il Premio Speciale per la migliore carte delle bevande.

80137 Napoli
Via Arena alla Sanità 7 Bis
T. 081 290037
info@concettinaaitresanti.com

Aperti tutti i giorni dalle 10.30 alle 23.30