GLI OLIVA


NEWS

Osterie d'Italia - Guida 2015

La Pizzerie Oliva è tra le 18
pizzerie napoletane scelte dalla 
guida Osterie d’Italia 
2015 
di Slow Food che si propone
da 25 anni di promuovere e
valorizzare l’autenticità del
territorio italiano. 



Lanciata nel giugno 2013 in via sperimentale, la Pizzologia ovvero “l’idea Oliva di pizza eccellente” annovera oggi circa una decina nuovissime creazioni in continuo rinnovamento. 
Si tratta di pizze rigorosamente stagionali frutto di un’accurata selezione delle migliori produzioni artigianali campane e italiane. Latticini, salumi, pomodoro, oli extravergini, verdure da coltivazioni bio e così via. Queste pizze affiancano gli intramontabili fritti Oliva e i grandi classici del “Menù tradizione”, l’abbecedario del pizzaiolo e del friggitore di ieri e di oggi. Le specialità che hanno fatto crescere e hanno reso popolare  il locale.


I MENU





L’iniziativa “Pizza Sospesa”, che ha affascinato i media di tutta Europa, è una delle tipiche trovate della gente di Napoli. In questo caso della famiglia Oliva e della giornalista enogastronomica Monica Piscitelli. Parte da una prassi consolidata in pizzeria: offrire una pizza fumante e saporita anche a chi non può pagarsela. 

Il cuore della Pizzeria Oliva batte per la Sanità. 
Il “Sapè campà”, come si dice a Napoli, non è solo stare al mondo. 
E’ la sintesi di una filosofia di vita, tutta partenopea, che significa 
non tradire e ricambiare chi ti ha fatto del bene. 
Condividere il successo.




Via Arena alla Sanità 7 Bis, 80137 Napoli

Chiuso la Domenica

Contatti
      




P.Iva 03488545123 DESIGN by STARTMEDIA